產品資訊Product Information
點選放大
§ WARMAIR & FILTERED FLO 熱氣流濾網溫毯機
◆ 廠牌:CSZ
◆ 製造國:美國
◆ 衛生署字號:
■熱氣流濾網溫毯機
提升病人的安全和患者的治療效果,CSZ的WarmAir®系統,提供了安全有效的暖被治療。

■ 病人安全
由於獨特的專利設計的WarmAir® FilteredFlo®暖被,利用較低的速度風機,使其輕輕流動清新的空氣,減少不必要的氣流,避免感染病人或工作人員。所有的空氣在分布到空氣毯前都會被過濾,以防止空氣中細菌污染了重要身體部位。熱空氣離開FilteredFlo®暖被時,會再次過濾。

■ 上半身有金屬物的暖被
內建的安全監控系統,會提醒照顧者,如溫度超過或低於設定溫度,需提供進一步的照顧來保護你的病人。

■緊實輕巧
WarmAir®暖被緊實輕巧,重量僅13.5磅(6.1公斤),高度僅為13.5吋(34.3公分)。
WarmAir®暖被容易裝設於:CSZ的通用架,手術台,擔架,床尾,床扶手,或點滴架,具多功能性。

■ CSZ使用過濾的空氣來變暖,而不是使用強迫式空氣來變暖
由於獨特的專利設計的WarmAir® FilteredFlo®暖被,利用較低的速度風機,使其輕輕流動清新空氣,減少不必要的氣流,避免感染病人。


相關產品
目前沒有資料!!