產品資訊Product Information
點選放大
§ BLANKETROL II 冷熱體溫調節儀
◆ 廠牌:CSZ
◆ 製造國:美國
◆ 衛生署字號:
◦ 可靠有效的暖化/冷卻 Blanktrol II升降水溫系統
◦ 微處理器控制,Blanketrol® II全身升降水溫系統,提供有效的升降水溫,全位於單一系統
◦ Blanketrol® II提供了所有升降水溫系統中的最高流速,提供快速的身體主軸體溫調節
◦ 高性能和有效的治療方法:有研表明,手術後的病人升溫時,導電水治療比其他方法的速度和效率還快。
◦ 微處理器控制的Blanketrol® II提供了所有升降水溫系統中的最高流速,更高的流量使得加熱或冷卻更快速,使暖被中的水溫更加一致

Blanketrol® II升/降溫系統
■本機的小巧體積、內建手把及旋轉腳輪,提供流動性和方便性,且防止機器倒置,內置的存儲抽能放置操作手冊、探針、連接線和軟管。
■ 高水流速能快速加熱或冷卻,來進行有效的溫度治療。
■ 三個獨立的安全裝置,結合聲光警報,能保護你的病人。
■ 包含三個暖被連接,方便使用。
■ 三種操作模式提供便利性:自動模式(來控制病人體溫)、手動模式(來控制水溫)有監控模式(可監測病人的體溫)。
■ Blanketrol® II還包括預熱/預冷功能來簡化設置。
 


相關產品
目前沒有資料!!